Composición del vino: 100% Malbec / 100% cabernet / 100% Chardonnay / 100% Torrontes Cosecha: 2020 – a maquina. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) - 15.000 kg por hectárea.
Vinificación:
- Vinificación 50% termo flash para obtener la mayor expresión frutal. Vinificación 50% tradicional.
- Fermentación alcohólica durante 7 días a 28 ºC con levaduras seleccionadas.
- Fermentación maloláctica 100% natural.
Datos analíticos: Alcohol: 13,7% - Azúcar residual: 2,5 g / l - Acidez total: 5,30 g / l - pH: 3,75
Datos analíticos: Alcohol: 13,7% - Azúcar residual: 2,5 g / l - Acidez total: 5,30 g / l - pH: 3,75
[sg_popup id=»396″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]