Composicion del vino: 100% Malbec.
Cosecha: 2015 – a mano en cajas de 20 kg.
Edicion Limitada: 5.500 botellas.
Viñedo:: Valle de Uco (Mendoza) - 5.000 kg por hectárea.
Vinificación: - Fermentación en barricas nuevas de roble francés
durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100%
fermentación maloláctica. Maceración postfermentativa durante 10 días a
18ºC para obtener una mayor extracción de color y taninos.
Crianza: 20 meses en barricas de roble francés.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,2% - Azúcar Residual: 1,95 g/l – Acidez total: 6,10 g / l - pH: 3.6
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LINEA GRAN RESERVA – Cabernet Franc
Composicion del vino: 100% Cabernet Franc
Cosecha: 2017 – a mano en bins de 400 kg.
Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Valle de Uco (Mendoza) - 7.500 kg por hectárea.
Vinificacion: - Fermentación alcohólica durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentacion maloláctica. - Maceración postfermentativa durante 10 días a 18ºC para obtener una mayor extracción de color y taninos.
Crianza: 16 meses en barricas de roble.
Datos Analiticos: Alcohol: 14% - Azucar Residual: 2 g/l – Acidez total: 5,70 g / l - pH: 3.7
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LINEA GRAN RESERVA – Malbec
Composicion del vino: 100% Malbec.
Cosecha: 2018 – a mano en cajas de 20 kg.
Viñedos: Valle de Uco (Mendoza) - 7.500 kg por hectárea.
Vinificacion:
- Fermentacion alcohólica durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100%
fermentacion maloláctica. Maceracion postfermentativa durante 10 días a 18ºC para obtener una mayor extracción de color y taninos.
Crianza: 16 meses en barricas de roble.
Datos Analiticos: Alcohol: 14,5% - Azucar Residual: 2 g/l – Acidez total: 5,55 g / l - pH: 3.7
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