Gran Reserva

LINEA 60 AÑOS FAMILIA GRAN RESERVA – Malbec

Composicion del vino: 100% Malbec. Cosecha: 2015 – a mano en cajas de 20 kg. Edicion Limitada: 5.500 botellas. Viñedo:: Valle de Uco (Mendoza) - 5.000 kg por hectárea.

Vinificación:
- Fermentación en barricas nuevas de roble francés durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica. Maceración postfermentativa durante 10 días a 18ºC para obtener una mayor extracción de color y taninos.

Crianza: 20 meses en barricas de roble francés.

Datos Analíticos: Alcohol: 14,2% - Azúcar Residual: 1,95 g/l – Acidez total: 6,10 g / l - pH: 3.6

[sg_popup id=»376″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]

LINEA GRAN RESERVA – Cabernet Franc

Composicion del vino: 100% Cabernet Franc Cosecha: 2017 – a mano en bins de 400 kg. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Valle de Uco (Mendoza) - 7.500 kg por hectárea.

Vinificacion:
- Fermentación alcohólica durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100%
fermentacion maloláctica.
- Maceración postfermentativa durante 10 días a 18ºC para obtener una mayor extracción de color
y taninos.

Crianza: 16 meses en barricas de roble.

Datos Analiticos: Alcohol: 14% - Azucar Residual: 2 g/l – Acidez total: 5,70 g / l - pH: 3.7

[sg_popup id=»390″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]

LINEA GRAN RESERVA – Malbec

Composicion del vino: 100% Malbec. Cosecha: 2018 – a mano en cajas de 20 kg. Viñedos: Valle de Uco (Mendoza) - 7.500 kg por hectárea.

Vinificacion: - Fermentacion alcohólica durante 11 dias a 23 - 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentacion maloláctica. Maceracion postfermentativa durante 10 días a 18ºC para obtener una mayor extracción de color y taninos.

Crianza: 16 meses en barricas de roble.

Datos Analiticos: Alcohol: 14,5% - Azucar Residual: 2 g/l – Acidez total: 5,55 g / l - pH: 3.7

[sg_popup id=»391″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]

Abrir chat
¿Necesita Ayuda?
Hola, en que podemos ayudarte !!