Composición del vino: 100% Cabernet Sauvignon Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) - 12.000 kg por hectárea.
Vinificacion: - 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura. - Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.
Crianza: 10 meses en roble americano.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,8% - Azúcar Residual: 3 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7
[sg_popup id=»393″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]
LINEA RESERVA – Malbec
Composición del vino: 100% Malbec. Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) – 12.000 kg por hectárea.
Vinificacion: - 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura. - Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.
Crianza: 10 meses en roble americano.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,9% - Azúcar Residual: 2,5 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7
[sg_popup id=»395″ event=»click»]Ver nota de cata[/sg_popup]