EnglishSpanish
Reserva

LINEA RESERVA – Cabernet Sauvignon

Composición del vino: 100% Cabernet Sauvignon
Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg.
Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) - 12.000 kg por hectárea.

Vinificacion:
- 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación
tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura.
- Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.

Crianza: 10 meses en roble americano.

Datos Analíticos: Alcohol: 13,8% - Azúcar Residual: 3 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7

LINEA RESERVA – Malbec

Composición del vino: 100% Malbec.
Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg.
Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) – 12.000 kg por hectárea.

Vinificacion:
- 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación
tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura.
- Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.

Crianza: 10 meses en roble americano.

Datos Analíticos: Alcohol: 13,9% - Azúcar Residual: 2,5 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7

Abrir chat
¿Necesita Ayuda?
Hola, en que podemos ayudarte !!

Nota de Cata

LINEA RESERVA – Cabernet Sauvignon

Notas de cata: tiene un intenso color rojo, con reflejos violáceos. Presenta interesantes aromas a especias, pimientos rojos, eucaliptus, y frutos negros, combinados con vainilla aportado por su paso por roble. Sus taninos dulces y suaves son encantadores en la boca, cuerpo medio con persistencia en el paladar.

Capacidad de guarda: hasta 5 años.

Nota de Cata

LINEA RESERVA – Malbec

Notas de cata: color rojo intenso, con matices violáceos. En nariz presenta aromas complejos a frutos rojos, ciruelas, mermelada de frutilla y vainilla proveniente por su paso por roble. En boca encontramos un vino de cuerpo medio, con taninos suaves, y dulces que lo hacen un vino persistente en boca y muy agradable

Capacidad de guarda: hasta 5 años.