Composición del vino: 100% Cabernet Sauvignon Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) - 12.000 kg por hectárea.
Vinificacion: - 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura. - Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.
Crianza: 10 meses en roble americano.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,8% - Azúcar Residual: 3 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7
Composición del vino: 100% Malbec. Cosecha: 2019 – a mano en bins de 400 kg. Viñedo - Ubicación y Rendimiento: Medrano (Mendoza) – 12.000 kg por hectárea.
Vinificacion: - 50 % vinificación con termo flash para obtener la máxima expresión frutal. 50% vinificación tradicional para otorgar mas cuerpo y estructura. - Fermentación alcohólica durante 7 días a 27 ºC con levaduras seleccionadas. 100% fermentación maloláctica.
Crianza: 10 meses en roble americano.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,9% - Azúcar Residual: 2,5 g/l – Acidez total: 5,40 g / l - pH: 3.7
Notas de cata: tiene un intenso color rojo, con reflejos violáceos. Presenta interesantes aromas a
especias, pimientos rojos, eucaliptus, y frutos negros, combinados con vainilla aportado por su
paso por roble. Sus taninos dulces y suaves son encantadores en la boca, cuerpo medio con
persistencia en el paladar.
Capacidad de guarda: hasta 5 años.
Nota de Cata
LINEA RESERVA – Malbec
Notas de cata: color rojo intenso, con matices violáceos. En nariz presenta aromas complejos a
frutos rojos, ciruelas, mermelada de frutilla y vainilla proveniente por su paso por roble. En boca
encontramos un vino de cuerpo medio, con taninos suaves, y dulces que lo hacen un vino
persistente en boca y muy agradable